Entremeses

 

7. Hamburguesa de cordero (Empanadas)

 

   Ingredientes para 4 personas

 

v   600 g de cordero

v   2 cebollas

v   1 diente de ajo

v   perejil

v   1 cuchara de limón

v   sal y pimienta

v   1 huevo

v   harina

v    pan rallado

v   aceite

 

v     Pica el cordero junto con el perejil, el ajo y las cebollas. Sazona con un poco de pimienta, sal y el zumo de limón.

 

v     Haz las 4 hamburguesas, pásalas por harina, huevo  y pan rallado, y fríelas.

 

v     Acompáñalas con mazorcas de maíz y salsa de menta.

 

Salsa de menta

 

v   1 yogur natural

v   1 cucharada azúcar moreno

v   2 cucharada de menta fresca picada

v   sal

 

v     Mezcla todos los ingredientes y bátelos muy bien. Esta salsa sirve tanto para acompañar hamburguesas como para aliñar ensaladas.

 

Volver al principio